Take a Restaurant: Restaurante en tu casa

La creciente demanda del servicio a domicilio ha dado pie a la creación de diversas plataformas que buscan sacar el mayor provecho a esta industria. Take a Restaurant es una de ellas y ofrecen toda una experiencia de convertir tu casa en un restaurante gozando de platillos de reconocidos chefs y un servicio memorable en Ciudad de México.

Variedad de opciones

Variedad de opciones en Take a Restaurant

Take a Restaurant se abre pasa en el mercado mexicano con 18 restaurantes en Ciudad de México. Cada uno de ellos ofrece al menos dos opciones de menú para que elijas tu preferido y los precios van desde $800 MXN por persona, de acuerdo al restaurante que elijas.

Algunas de las opciones incluyen Carmela y Sal, de la chef Gaby Ruiz; Huset, del chef Maycoll Calderón y Lorea, del chef Oswaldo Oliva. La plataforma ofrece servicio de comida o cena y tú decides para cuántas personas será tu menú.

También te puede interesar: El Punto Natural: delicias empacadas al vacío

Cómo funciona

Cómo funciona Take a Restaurant

El el sitio web de Take a Restaurant encontrarás las propuestas de los restaurantes que puedes elegir. Al seleccionar tu favorito, aparecerá un calendario con las fechas disponibles para disfrutar de la experiencia, elegirás número de invitados, el menú que deseas y si será comida o cena.

El día de tu reservación, el servicio llegará una hora antes con todo lo necesario para transformar tu casa en un restaurante, desde vajilla y cubiertos hasta cazuelas y sartenes. Al momento de servir, te presentarán los platillos y su maridaje, como si estuvieras en un restaurante pero en la comodidad de tu hogar.

Y no te preocupes por la limpieza. El equipo recogerá todos sus materiales antes de marcharse y dejará tu cocina impecable.

Sobre Take a Restaurant

La plataforma surgió en España, teniendo presencia en Barcelona y Madrid. México es su primer locación fuera del país europeo y su objetivo es popularizar este servicio en las principales ciudades del mundo.